皮尔斯:若湖人被黑八 LBJ将失去历史最佳讨论资格

2020-08-20 17:44 足球资讯 足球快讯 114 阅读

皮尔斯:若湖人被黑八 LBJ将失去历史最佳讨论资格

北京时间8月20日消息,洛杉矶湖人队在季后赛系列赛首战中93-100不敌波特兰开拓者队,目前大比分0-1落后。今日,凯尔特人名宿保罗-皮尔斯在参加一档节目时对此发表了个人观点,他表示,如果勒布朗-詹姆斯带领的湖人队遭到黑八,那么詹姆斯将不会在最伟大球员的讨论范围内。

“勒布朗(詹姆斯)已经不再年轻了,这对他的历史地位会是一个巨大的打击。此前我就说过,他并不是历史前五的球员。如果湖人没有赢得总冠军,更别提是首轮就出局的话,我就不想再听到有关詹姆斯是否是历史最佳的讨论了。”皮尔斯说道。

值得一提的是,皮尔斯紧接着也更新个人社交媒体对他的观点进行解释,皮尔斯声称他只是说出事实,他并不是一个讨厌詹姆斯的人。

“有些人就是看不清事实,这就是100%,100%,100%的事实,与讨厌无关!”皮尔斯在推特上写道。

皮尔斯和詹姆斯之间的竞争可以追溯到后者效力克利夫兰骑士队时期,而当詹姆斯前往迈阿密热火队时,更加加剧了两人之间的紧张关系。此前,皮尔斯就表示詹姆斯不在历史前五的行列中,因为詹姆斯没有在所在的球队建立长时间的辉煌。

(晨晨)返回,查看更多

责任编辑: