波神积极补防大帽赠乔治 博班高举高打肆虐禁区

2020-08-20 17:47 国际足球快讯 欧洲足球 172 阅读

波神积极补防大帽赠乔治 博班高举高打肆虐禁区

北京时间8月20日,在NBA季后赛的一场争夺中,达拉斯独行侠击败洛杉矶快船将总比分扳成1-1,这场比赛中,波尔津吉斯和博班-马扬诺维奇这两名内线表现出色,前者砍下了23分7个篮板,后者则拿下13分9个篮板。

比赛开始之后,波尔津吉斯跳投不中,但是他马上接到东契奇的传球命中3分,之后波尔津吉斯篮下暴扣得分,而后又在防守端做出贡献;博班-马扬诺维奇替补出场后,马上在篮下利用他的身高优势扣篮得分,而后他摘下篮板球帮助队友快攻得分。

第二节比赛,马扬诺维奇半截篮命中后,再一次在篮下扣篮得分,之后他又拉出禁区投中半截篮,而后东契奇和他打出精彩配合,马扬诺维奇再一次扣篮得分。而波尔津吉斯出场之后,马上就抢下前场篮板,而后他拉到外线大号3分命中,之后他还秀了一把突破抛射,帮助独行侠取得领先。

第三节比赛一上来,波尔津吉斯3分命中,之后他抢下篮板球,而后保罗-乔治突破之后,波尔津吉斯补防及时,将球一把盖下。随后波尔津吉斯制造罚球,帮助独行侠始终领先3分左右,而之后波尔津吉斯又制造3分犯规,比分差距被拉开到了8分,独行侠一直持续领先。

而马扬诺维奇第四节一上来就打成2+1,并且策应伯克命中3分,他巨大的身高优势给了独行侠很大的底气,也帮助独行侠的第二阵容将比分差距扩大到了两位数。之后波尔津吉斯出场,他马上就在篮下打成,比分差距已经被扩大到了16分,最后时刻波尔津吉斯再中跳投,独行侠至此赢得比赛胜利。(拉马库斯)返回,查看更多

责任编辑: