大帝谈76人0-2:这是漫长的系列赛 为第3场做准备

2020-08-20 17:53 欧洲足球 欧洲足球资讯 84 阅读

大帝谈76人0-2:这是漫长的系列赛 为第3场做准备

北京时间8月20日消息,凯尔特人与76人展开季后赛首轮系列赛第二场较量,杰森-塔图姆全场轰下33分,带领凯尔特人以128-101击败76人,大比分2-0领先。值得一提的是,塔图姆的33分刷新其上一场比赛创造的季后赛生涯新高(32分),他也成为队史季后赛连续两场比赛得到至少30分最年轻的球员。

“我打得很自信,”塔图姆赛后在接受采访时表示,“我只是想变得更有侵略性,并且努力打出正确的篮球,我经常这样说,但这是我能给出最简单的答案了。”

在谈到肯巴-沃克时,塔图姆表示:“他在场上给我们带来了领导力,这对我们的帮助非常大。他只想赢球,从他的每一场比赛都能看到这种意志力。他从不关心他的个人表现,他只想赢球。”

与此同时,沃克也给与塔图姆很高的赞誉:“我想我们都非常兴奋,他是超级球星,他一直都在这样展示着自己。”

在第三节还剩8分钟的时候,杰伦-布朗360度转身扣篮让凯尔特人将比分改写成74-59,第三节结束时,凯尔特人将领先优势扩大到23分之多,而这一节他们将76人的投篮命中率控制在了22%。

“你要确保更衣室精神一直都在,”布朗说道,“你要确保团队明白,这支球队里拥有足够天赋和才华,可以重新组合。”

值得一提的是,本场比赛,凯尔特人替补球员共得到了41分,而76人的替补只得到20分。

“我们的替补席真的可以打球。无论任何时候,只要叫到他们的名字,他们都会准备好。”沃克说道。

“他们(替补球员)今晚的表现非常棒,替补球员在第一节比赛末尾帮我们改变了比赛的基调,他们值得赞誉。”凯尔特人主帅史蒂文斯表示。

全场轰下34分10个篮板的76人当家球星乔尔-恩比德赛后也接受了媒体采访,“我们都必须要打得更好,打出侵略性,打出身体对抗性,做好我们的工作。”恩比德说道,“我们应该打出我们的节奏。如果我们能回到费城,情况会完全不一样,因为我们从不会在主场球迷面前输球。”

“这是一个漫长的系列赛,我们还有很长的路要走。显然,今晚的比赛打得很艰难,我们必须为第三场比赛做好准备,然后锁定胜局。”恩比德继续说道。

76人主教练布雷特-布朗在接受采访也谈起了球队的表现,“我认为当他们(凯尔特人)的投篮手感变得疯狂时,情况就会令人很崩溃,我不会责怪我们球队的努力。如果外界是正常的,我们会回到费城,他们只是做了他们应该做的,赢了两个主场比赛,我认为我们还是有足够的天赋和性格来做出回应。”布朗表示。

(晨晨)返回,查看更多

责任编辑: