会是谁?鲁梅尼格:因凡蒂诺承诺颁发世界足球先生

2020-08-17 13:48 足球新闻 欧洲足球新闻 151 阅读

会是谁?鲁梅尼格:因凡蒂诺承诺颁发世界足球先生

前不久,金球奖的评选方《法国足球》宣布因为疫情的关系,取消了今年的金球奖评选。这也使得拜仁的莱万成为了失意者,毕竟在各大媒体的预测中,莱万都是今年金球奖的热门球队。来自德国媒体的消息称,近日拜仁高官鲁梅尼格表示,他与国际足联主席因凡蒂诺有过会晤,因凡蒂诺称世界足球先生会继续评选。

莱万在本赛季赢得了德甲以及德国杯,同时在德甲联赛中打入34球成为最佳射手。在欧冠赛场,莱万所在的拜仁已经杀入欧冠四强,同时莱万打入14个进球,称霸欧冠射手榜。由于欧冠四强中,拜仁的实力明显最强,因此夺冠概率也非常高。

出色的团队成绩以及出众的个人数据也使得莱万成为了今年金球奖的大热门,但是鉴于《法国足球》取消了今年的金球奖评选,莱万也失去了赢得金球的机会。除了金球奖外,世界足坛还有国际足联的世界足球先生的评选。

而拜仁高官鲁梅尼格表示,这项评选肯定会进行:“根据国际足联主席因凡蒂诺的说法,世界足球先生的评选还会进行,因凡蒂诺告诉我,这个奖项将会被授予最好的球员,我非常欢迎这一决定。金球奖的取消?我对此非常不满,这是不公平的,除了法甲之外,所有顶级联赛都踢完了,我不知道莱万是否会赢得金球,但是他今年的表现不可思议,有着很大的机会。”返回,查看更多

责任编辑: