曝尤文夏窗补强再挖皇马 克罗斯有望与C罗再聚首

2020-07-15 10:00 足球资讯 球讯网 174 阅读

曝尤文夏窗补强再挖皇马 克罗斯有望与C罗再聚首

北京时间7月14日,意大利媒体《转会市场》消息称,尤文图斯今年夏天补强中场锁定皇马球星克罗斯,德国中场有望与C罗在斑马军团再聚首。

众所周知,尤文图斯正在酝酿中场换血,目前该队已与巴塞罗那完成了皮亚尼奇与阿图尔的换购,与此同时,马图伊迪、拉姆塞荷兰拉比奥都有离开的可能性。意大利媒体《转会市场》披露,为了拿到欧冠冠军,尤文图斯打算向克罗斯发出邀请。

出自于拜仁慕尼黑青训的克罗斯,现年30岁,2014年夏天以2500万欧元的价格加盟皇马,他是银河战舰完成欧冠三连的绝对核心,迄今为止,克罗斯代表皇马各项赛事出场274次,打进19球助攻68次。本赛季,克罗斯继续发挥出色,出场42次,打进6球助攻8次,帮助皇马已经拿到了西班牙超级杯冠军,目前还接近拿到西甲冠军。

意大利媒体《转会市场》披露,连续在德甲和西甲取得空前的成功,克罗斯考虑换个地方延续着自己的职业生涯,在尤文图斯向他发出邀请之后,德国球星已经考虑加盟斑马军团的可能性。

如果克罗斯加盟尤文图斯,那么意甲班霸的中场控制力将进一步加强,这对于冲击欧冠冠军是一大利好。值得一提的是,两年前,尤文图斯也从皇马挖了一巨星,那便是C罗,当时斑马军团花费1亿欧元,如今看来非常值,葡萄牙人延续着进球高效率,本赛季各项赛事轰进32球,其中联赛28球,有望夺得意甲金靴。返回,查看更多

责任编辑: