泰达战黄海阿7大概率无法登场 最差开局靠什么自救?

2020-08-19 13:10 球讯体育 足球新闻 155 阅读

泰达战黄海阿7大概率无法登场 最差开局靠什么自救?

文章来源:每日新报

新报讯【记者 顾颖】输给河北华夏幸福队,给了天津泰达队非常大的打击,这一点毫无疑问,在赛区积分榜上垫底,放在任何一支球队身上,都是非常痛苦的事,尤其连续负于自己之前曾经计划去拼一拼、想要获得积分的对手,更是令全队认清了目前的处境。昨天泰达队以恢复调整为主,没有开会,也没有单独谈话,从某种意义上说,从教练组到队员们,每个人都在独自消化目前的苦涩。

五场比赛踢得怎么样,球迷们看得清楚,队里大家更清楚,包括从积分和场上局面看,各方将泰达队定义为本赛季中超开局阶段表现最差的队伍,也没有任何话好讲。主教练施蒂利克在前天比赛结束后,尽管一再寻找和强调“队里值得肯定的点”,但是他也承认,球队目前处于比较困难的时刻。每每球队遇到困难,换帅是屡试不爽的“短平快”办法,外界已经在疯传,施蒂利克如果不能赶紧带队反弹,可能进入“下课倒计时”。或许,现在提这件事,并不很靠谱,可每个人都应该有足够的风险意识和自救意识。

昨天阿奇姆彭的情绪也不太好,对他来说,最近在球队的锋线上撑得好辛苦,尽管去医院检查后,确定锁骨并没有出现问题,只是肩锁韧带出现了轻度损伤,可赛程那么密集,球队那么缺人,包括对手们对他已经研究得那么透彻,所有这些,都会成为他的心结。未来的比赛怎样不清楚,但是下一场和青岛黄海队的比赛,阿奇姆彭大概率仍需要休养,很难登场。

联赛五轮过后,只有4支球队没有取得过比赛胜利,其中天津泰达队是积分最低的。下一轮要相遇的青岛黄海队,是吴金贵出任主帅后,最令人刮目相看的。新的考验下,泰达队下一场的前景如何?好多球迷觉得不敢猜,也正常。返回,查看更多

责任编辑: