莫伊塞斯:进球送给远方家人 预测到了今天只踢半场

2020-08-20 09:39 球讯体育 欧洲足球资讯 99 阅读

8月19日报道:

北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜。赛后,莫伊塞斯称将进球送给远方的家人,当然更重要的是,进球帮助球队赢下了胜利。

莫伊塞斯:进球送给远方家人 预测到了今天只踢半场

赛后,打入一球的莫伊塞斯谈到了本场的表现,“河南队是一个对抗性很强的球队,前面有两个很高大强壮的前锋,但是我们最终也艰难的拿下了比赛,这才是最重要的。”

下半场比赛一开始,莫伊塞斯就被换下,对此,莫伊塞斯说:“主教练没有提前跟我说会换人,但是我预测到了。因为,前面几轮我和费莱尼都踢了,所以我估计这场球我俩可能会各踢个半场,休息一下,为后面的比赛做准备。”

莫伊塞斯上半场的远射非常精彩,对于这个进球,莫伊塞斯说:“今天进了个球,我很高兴,希望把这个进球送给我远方的家人,更重要的是帮助球队赢下了这场比赛。”